FXトレーダーオフ会、満員御礼および追加募集のお知らせ

先般ご案内いたしました当社協賛イベント「【投資家繋ぐプロジェクト】第3回FXトレーダーオフ会」はすでに完売となりましたが、非常に反響が大きいため、追加募集を行うことといたしました。「みんなのFX」または「LIGHT FX」にて口座をお持ちの方から抽選で50名様を無料ご招待いたします。

【すでに口座をお持ちのお客様】
お問合せフォームよりご応募ください。お問合せの種類を「その他」にして、お問合せ内容に「トレーダーオフ会参加希望」と必ずご入力ください。
お問合せフォームはこちら

【お口座をお持ちでないお客様】
新規口座開設をお申込みください。口座開設申込フォームの備考欄に必ず「トレーダーオフ会参加希望」と記載してください。
口座開設はこちら

■募集期間
2020年2月3日(月)~2020年2月19日(水)
応募締切後、厳正なる抽選を行い、当選者様にはトレイダーズ証券より2月21日頃にメールにてご連絡をさせていただきます。

■「【投資家繋ぐプロジェクト】第3回FXトレーダーオフ会」について
エンジュク株式会社主催のFXトレーダーが集まる祭典。トレーダー同士食事をしながら交流するだけでなく、著名投資家など10名のゲストによる座談会やセミナーも予定されています。

開催日:2020年2月29日(土)17時~19時30分
開催場所:ホテル雅叙園東京 2F 華つどい

イベントの詳細はこちらをご覧ください。
【投資家繋ぐプロジェクト】第3回FXトレーダーオフ会 suppored by みんなのFX・LIGHT FX