大手比較サイト「価格.com」「mybest」にてFXサービスランキング1位を獲得!

いつも「みんなのFX」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、「みんなのFX」にて、日本最大級の購買支援サイト「価格.com」および比較検証サイト「mybest」にて、大手各社おさえFXサービスランキング1位のベスト口座の評価を獲得しました。

※「価格.com」は、各種製品やサービスのスペックや口コミ,レビューを集約することで情報比較のサポートを行っており、公表する月間利用者3,900万人のサイトです。
スプレッドやスワップ等の項目に加え、実際のユーザの口コミをご評価いただき、FX口座の人気総合ランキングにて、FX口座16サービス中1位となりました。

※「mybest」は、徹底した自社検証と専門家の声をもとに各種製品やサービスを比較検証し、公表する月間利用者3400万人のサイトです。
今回公表されたFXランキング調査は、1)スプレッド、2)スワップポイント、3)取扱い通貨ペア数の3つの観点から、人気のFX口座25サービスを実際に比較検証し、国内のFXサービスにおいてベスト口座であるとの評価を獲得することとなりました。

トレイダーズ証券では「個人投資家の皆様に、機関投資家に負けない投資環境を提供する」ことを経営方針に、顧客の経済的メリットを追求した「スワップNo.1チャレンジキャンペーン」やスプレッドを大幅縮小する「ハッピーアワーキャンペーン」など多種多様な施策を実施しております。

2023年3月には、スワップポイントと資金効率の高さが魅力の「ハンガリーフォリント/円」の提供を開始、
6月には「みんなのFX」の姉妹サービスである「LIGHT FX」にて、通常の通貨ペアよりもさらにスプレッドを縮小、受け取りスワップポイントの増額を目指した全く新しいオリジナル通貨ペア『LIGHTペア』の取り扱いを開始しました。

また、7月には、幅広い人気のあるお笑いタレントの有吉弘行さんを「みんなのFX」及び「LIGHT FX」のイメージキャラクターとして起用し、有吉弘行さん初登場の「みんなのFX」新CM公開をいたしました。

このような施策や取り組みが、このたびの「価格.com」及び「mybest」FXランキング1位のベスト口座の評価につながったと考えています。

これからもトレイダーズ証券はお客様から最も信頼される“FinTech”企業として、だれもが未来に投資できる社会を実現させるべく、個人投資家の金融リテラシーの向上に貢献しながら、お客様と社会が求める新たなサービスの提供にチャレンジし続けてまいります。

トレイダーズ証券株式会社

代表取締役社長: 須山 剛
所在地:〒150-6028東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー28階

URL:https://traderssec.com/