【更新】イーサリアム(ETH)のアップグレード「The Merge(マージ)」に伴う取引制限について

19:00更新

イーサリアム(ETH)のアップグレード「The Merge(マージ)」が日本時間2022年9月15日(木)(※) に予定されていることをうけ、下記のとおり取引の制限を実施いたします。
※ブロック生成速度により前後することがございます。

【対象銘柄】
ETH/JPY

【制限内容】
・新規注文の受付停止
・現在発注されている未成立の新規注文の取消
※決済注文につきましては通常どおり行えます。

【制限開始日時】
2022年9月14日(水)午前7時以降
※相場状況によっては実施が早まる可能性がございます。

取引制限の解除は、アップグレード完了後に当社にて取引の安全性を確認後に実施いたします。

今後はより一層のスプレッド拡大の可能性があり、更なる価格変動が予測されます。その結果、ロスカットの執行がされる場合があるほか、建玉管理料金の上昇や価格の提示が困難となる可能性がございますため、お客様におかれましては、ポジションの軽減や追加のご入金等、資金管理につき、引き続きご注意いただきますようお願いいたします。

何卒ご理解、ご了承いただきますようお願い申し上げます。