• キャンペーン

スワップNo.1チャレンジキャンペーン第6弾、上乗せ金額のお知らせ(4月12日週)

現在実施中の「スワップNo.1チャレンジキャンペーン第6弾」における、4月12日週のスワップ上乗せ金額を更新しました。詳細はこちらをご覧ください。

> スワップNo.1チャレンジキャンペーン第6弾、スワップ上乗せ金額

本キャンペーンは、期間中にFX口座において、南アフリカランド/円、メキシコペソ/円、中国人民元/円を新規で買建てされたお客様に実質業界最高水準のスワップポイントを付与するものです。当社が毎営業日提示するスワップポイントが他のFX会社より1円でも安い場合は、1位の会社との差額をキャンペーン期間終了後にキャッシュバックいたします。それにより、実質、業界最高水準のスワップポイントをキャンペーン期間中ご提供いたします。

キャンペーンの詳細はこちらをご覧ください。
> スワップNo.1チャレンジキャンペーン第6弾

さらに、「みんなのFX」では、ポンド/円、豪ドル/円、ユーロ/円、メキシコペソ/円、南アフリカランド/円のスプレッドを18:00~22:00の4時間限定で大幅に縮小し業界最狭水準にするキャンペーンも実施中です。高金利通貨ペアにおいて、スワップもスプレッドも業界最高水準となっておりますので、この機会にぜひお取引をご検討ください。

> ハッピーアワーキャンペーン第5弾