公式YouTubeチャンネルにて配信開始 【完全保存版】トレンドラインが苦手なら必見!トレンドライン徹底解説!【後編】

この度、みんなのFX 公式YouTubeチャンネルにて、「トレンドラインの引き方」を解説する動画(後編)を配信いたしました。

初心者向けトレンドライン完全保存版【後編】

為替相場におけるトレンド(上昇、下降、横ばいの3つの方向性)を把握するためにチャート上に引く線のことをトレンドラインと言います。トレンドラインの引き方を習得し、トレンドを把握することがFX取引においては非常に重要です。
後編では、実際のチャートでの実践編として、練習方法について解説しており、FX初心者の方にもおすすめの内容となっています。前編と合わせてご視聴ください。

初心者向けトレンドライン完全保存版【前編】

この他にも便利ツールの活用動画が好評配信中ですので、ぜひご覧ください。
【超便利ツール】みんなのFXのツールで勝率アップを目指す!

今後も投資に役立つツールの活用方法や、ノウハウを紹介する動画を配信予定ですので、ぜひチャンネル登録いただきFX取引の参考としてお役立てください。

チャンネル登録はこちら
<YouTubeチャンネル「みんなのFX|トレイダーズ証券」(チャンネル登録者数 1.59万人)>