Android版「みんなのシストレ」アプリのインストールについて

今般、Android版「みんなのシストレ」アプリにおいて、GooglePlay上での公開停止を受けたことにより、現在、同アプリを新たにインストールすることができない状態となっております。

既に同アプリをインストールいただいているお客様におかれましては、変わらずご利用いただけますが、
今後「みんなのシストレ」を新たにお取引されるお客様におかれましては、パソコンでのご利用をお願い申し上げます。

なお、iPhone版「みんなのシストレ」アプリにつきましては、通常どおりご利用いただけます。

お客様にはお手数をおかけしてしまい大変恐縮ですが、何卒、ご理解くださいますようお願いいたします。