• キャンペーン

トレイダーズ証券20周年記念キャンペーン第2弾実施のお知らせ

「みんなのFX」では、2019年12月1日(日)より「創業20周年記念キャンペーン第2弾」を実施いたします。(要申込)

本キャンペーンは、トレイダーズ証券創業20周年を記念し、新規20Lot以上取引されたお客様の中から抽選で20名様に毎日10,000円をプレゼントするものです。キャンペーン期間中、毎日抽選を行いますので、複数回当選する場合もございます。(当社の営業日が対象となります。土日や元日などは対象外となります。)

さらに今回から「みんなのFX」公式Twitterにて、フォロー&リツイートキャンペーンも同時に開催しております。
「みんなのFX」公式Twitterをフォローし、対象ツイートをリツイートしていただきますと、抽選で2,000名様にAmazonギフト500円分が当たります。
詳しくは「みんなのFX」公式Twitterのツイートをご覧ください。
※フォロー&リツイートキャンペーン対象ツイートは、2019年12月2日(月)より投稿されます。

この機会にぜひキャンペーンへのお申込およびお取引をご検討ください。

■キャンペーン期間
2019年12月1日(日)~2019年12月31日(火)
(2019年12月31日(火)23:59までにお申し込みください。)

詳細につきましては、キャンペーンページをご覧ください。
「みんなのFX」20周年記念キャンペーン第2弾

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できるよう、日々努力して参ります。