お知らせ&更新情報一覧

[11/11/8] 【お知らせ】「みんなのバイナリー」取引時間等変更のご案内

いつも「みんなのFX」「みんなのバイナリー」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「みんなのバイナリー」では、お客様により良い取引環境をご提供すべく、2011年11月12日(土)のメンテナンス終了後に店頭デリバティブ取引説明書および取引約款を一部改定致します。
本改定に伴う主な変更点、及び「みんなのバイナリー」目標レートの変更についてご案内致します。

【取引説明書および約款における主な変更点】

■取引時間および取引回号
[変更前]  月曜日から金曜日のPM4:45~翌AM2:00  (計9回の取引機会)

[変更後]  月曜日から金曜日のAM11:30~翌AM3:05 (計46回の取引機会

※変更後は、各回号のチケット購入の終了時間と、次の回号のチケット購入の開始時間が同時刻となります。

■購入可能なチケット価格(1 Lotあたり)
[変更前]  500円~9,900円

[変更後]  50円~990円

■受取金額(1 Lotあたり)
[変更前]  10,000円

[変更後]  1,000円

【目標レートの変更】
<スタートレートから最も近い目標レートまでの値幅>
       変更前  ⇒  変更後
ユーロ円  ±2銭      ±0.9銭
ポンド円   ±3銭      ±1.1銭

[ご注意]
1Lotの取引単位を変更(変更前1Lot=変更後10lot)するため、各種キャンペーンにおいて、11月14日営業日以降の「みんなのバイナリー」のお取引は1Lot=0.1Lotと換算しますのでご注意ください。

「みんなのFX」「みんなのバイナリー」では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力して参ります。
今後とも、「みんなのFX」「みんなのバイナリー」並びにトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

2011年11月08日 13時21分00秒

お知らせ一覧へ        重要なお知らせ&システム情報一覧

みんなのFXへ口座開設