重要なお知らせ&システム情報

[17/11/15] 「みんなのFXブログ」の終了について

この度、「みんなのFXブログ」の更新を2017年11月17日(金)をもちまして終了させていただくこととなりました。

なお、ブログに掲載しておりました「本日の経済指標とトレードポイント」、「Dealers Eye」につきましては、今後みんなのFXの公式Facebookにて引続き掲載を続けて参ります。

Facebookでは日々のトレードポイントの他に、最新のキャンペーン情報など、有力な情報を発信しております。またホームページの経済指標カレンダーでは、重要な経済指標の発表スケジュールや予測値および結果数値などがご覧いただけますので、ぜひご活用ください。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力して参ります。今後とも、トレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

2017年11月15日 08時53分00秒

お知らせ一覧へ        重要なお知らせ&システム情報一覧

みんなのFXへ口座開設