重要なお知らせ&システム情報

[17/11/7] Google ChromeにてPC版取引システムをご利用のお客様へ

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

現在、Google Chrome(ブラウザ)にて当社のPC版取引システムをご利用のお客様において、以下の事象が発生しております。

■対象のPC版取引システム
・FX TRADER 2
・FX WEB

■事象の内容
取引画面において、数字(金額、数量、レート等)を全角で入力した場合、入力した数字とは異なる値が表示される。

現在、本事象の改善作業にあたっておりますが、Google Chromeにて当該取引システムをご利用のお客様におかれましては、半角にて数字のご入力をしていただくか、別ブラウザにてお取引のご利用をお願いいたします。
改善が完了いたしましたら、改めてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。

2017年11月07日 13時08分00秒

お知らせ一覧へ        重要なお知らせ&システム情報一覧

みんなのFXへ口座開設