重要なお知らせ&システム情報

[17/1/4] 「みんなのFX」の期間損益報告書について

今般、みんなのFXの「期間損益報告書」の検索期間設定において、「終点日」に非取引日(例えば、2016年12月31日)を指定し、「建玉の評価損益・スワップポイント」を「表示」を指定した場合に「建玉の評価損益・スワップポイント(ご参考)」の「期末」の金額が「0円」と表示される不具合があることが判明いたしました。

現在、本事象について修正作業を行っておりますので、対応完了まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
対応完了次第、改めてご連絡いたしますので、何卒ご理解ご了承くださいますようお願いいたします。

お客様には多大なるご迷惑ならびにご心配をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。

なお、本件についてご不明点等がございましたら、みんなのFXのカスタマーサポートまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

2017年01月04日 18時53分00秒

お知らせ一覧へ        重要なお知らせ&システム情報一覧

みんなのFXへ口座開設