お知らせ&更新情報一覧

[16/9/16] 10月は顔出しNG講師、ガラケートレーダー氏が「みんなのFX」に初登場!

下記の内容、日程にて無料オンラインセミナーを開催いたしますのでご案内いたします。

【日時】
10月13日(木)20:00~21:00(オンラインセミナー入場開始、19:00~)

【講師】
ガラケートレーダー氏

【内容】
10月のセミナーは顔出しNGのガラケートレーダー氏が「みんなのFX」に初登場!なんとみんなのFXマンのマスクを着けてセミナーを行います。営業管理職というバリバリのサラリーマンのため、昼夜問わず多忙な毎日のガラケーさん。でもFXトレードはしっかりできちゃうんです。その秘密は独自のトレード手法にありました。忙しいサラリーマンでも実践できる、ハイブリット投資法について教えてもらいましょう!

そのほか「みんなのFXブログ」にて事前にいただいたお客様のご質問にも時間の許す限りお答えいたしますので、皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

■セミナー詳細についてはこちら
■ガラケーさんへのご質問はこちら

参加資格:無料でどなたでもご参加いただけます。
参加人数:先着200名
参加方法:弊社セミナーページよりご参加いただけます。

今後ともトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

2016年09月16日 09時51分00秒

お知らせ一覧へ        重要なお知らせ&システム情報一覧

みんなのFXへ口座開設